Torta de Limão sem leite condensado

Torta de Limão sem leite condensado

Torta-de-Limão-sem-leite-condensado

Massa

113 grs  açúcar

113grs  manteiga de sal

227grs farinha de trigo

1 ovo

1gr  sal

1 gr fermento em pó

Modo de Preparo: Bater a manteiga com o açúcar adicionar os ovos a baunilha, por último a farinha de trigo e o fermento.

Creme

110grs de creme  de leite fresco

110grs de açúcar

3 ovos

Raspa e suco de 2 und limão

Bater tudo na batedeira

Merengue Suíço

100grs de claras

180grs de açúcar

Modo de preparo: levar em banho Maria mexendo sempre  as claras e o açúcar até que atingam 45°C ou que o açúcar esteja totalmente dissolvido, em seguida bata as claras até montar , despeje em cima da torta e leve para o forno para secar um pouco o merengue

Rendimento uma torta aro 18

Receita cedida pela Chef Sandy Sugar