O MUNDO DA CONFEITARIA NA FIPAN

Embolando_logo finalNos 4 dias do evento foram apresentadas diversas práticas que tenham como objetivo a união, a valorização do trabalho e acesso ao ensino de excelência, oferecido por profissionais renomados, para todos que querem levar a confeitaria artística a um nível nunca visto no Brasil.

Em parceria com “Embolando” tivemos 30 profissionais renomados da confeitaria brasileira juntos em um ambicioso projeto de visibilidade nacional para fomentar a união e profissionalismo na confeitaria, além de criar um bolo de tirar o fôlego.

LOGO-PATROCINADORES--Arena

O BOLO

Fizemos um bolo de 3m x 2,20m durante os 4 dias da feira, em tempo real e, o melhor, demonstrando todas as etapas de um bolo por profissionais experts escolhidos a dedo.
Os espectadores tiveram a oportunidade de assistir ao vivo a maior diversidade de técnicas e inovações jamais demonstradas antes, conhecendo todas as etapas, desde o planejamento, estrutura, proporção, estudo de cores e as técnicas mais inovadoras para esculpir, montar, ganachar, cobrir, fazer acabamentos, usar materiais inusitados, efeitos especiais, formas de pintura, além de dicas incríveis em vários momentos do projeto. A cada etapa, a cada detalhe, uma nova técnica será ensinada.
O Bolo foi finalizado e entregue por todos do EMBOLANDO no último dia da feira para O CLIENTE em uma apresentação emocionante!

Abaixo apenas alguns dos profissionais que estiveram presentes no projeto:

Chef Suyan Lolas

SUYAN-LOLAS_CHAHESTIAN_18-200x300

Chef Tati Benazzi

Tati Benazzi

Chef Iara Siriguela

Iara Siriguela

Chef Rick Zavala

Rick Zavala

Chef Ana Salinas

LMQB3907

Chef Nelson Pantano

nelson pantano

Chef Rafa Barros

imagem_release_303744

Chef Lu Neves

Lu-Neves---web

Chef Leo Villela

unnamed (3)

Chef Chico Zinneck

SFVN7390

Chef Gabriel Andriolo

Gabriel Andrioli

Chef Icaro Lobo

AZUM6850

Chef Márcia Acacio

Marcia Acacio

Chef Pedro Campos

1507210887-30872-0002-8672_Pedro_Campos

Chef Rosangela Marinho

BLYX9448

Chef Ramon Serpa

TEMA: Bolos com formas geometricas

Chef Gustavo Henrique

Gustavo Henrique

Chef Luiz Toledo

GCNV8777

Chef Manuela Weyne

Manuela Weyne

Cleverson Penna

XYXX2053

Chef Dominique Conceição

MYOY1746

Chef Lu Feitosa

NRHJ0817

Chef Ineu Oliveira

AMPD8071

Chef James Lhu

VIRM3760

Chef Alê Peruzzo

UJSN4234

Chef Igor Xavier

HCUY6407

Chef Laise Gama

ONOQ0583

Chef Rita Santos

Rita-Santos

Chef Vinicius Costa

VFGX4183

Chef José Negreiros

TEMA: Curso de Cannoli Siciliano

Abaixo algumas fotos do projeto: