Confira receitas e dicas do mercado de confeitaria

Gradina-folhado

Como fazer um Folhado Sequinho

Para Gradina ser especialista vai muito além de ser um conhecedor profundo de determinado assunto. Envolve dedicação, paixão, superação e [...]
modelo-receitasduas-rodas

Entremet Chocobrownie

Rendimento: 2 Unidades de 18cm Tempo de Preparo: 120 min + 12 horas de congelamento e refrigeração Ingredientes BROWNIE 200g [...]
RICHS

LA BÛCHE CARAMEL

INGREDIENTES BASE 170g de Biscuit de chocolate sem farinha (RECEITAS COMPLEMENTARES abaixo) RECHEIO 250g de Mousse de doce de leite [...]
nita-alimentos_bolo-prestigio---web

Bolo Prestigio

Massa: INGREDIENTES: – Nita Mix bolo: 5 Kg – Leite líquido: 2 litros – Ovos: 30 unidades MODO DE PREPARO: [...]
modelo-receitas-destaque---web

Cupcake de Brigadeiro

Massa INGREDIENTES: – 1 Nita Cook Festa – ¾ de xícara de leite (150 ml) – 4 ovos inteiros – [...]
nita-alimentos_receitas-cupcake-de-pascoa--web

Cupcake de Páscoa

INGREDIENTES: – 1 Mistura NITA Cook Cenoura (450g) – ¾ xícara (chá) de leite (150 ml) – 3 Ovos inteiros [...]
receita-de-pascoa2---web2

OVO PÃO DE MEL – NITA

– Massa INGREDIENTES: – 1 Mistura Nita Cook Chocolate (450g) – ¾ (três quartos) de xícara (chá) de leite (150 [...]