Confira receitas e dicas do mercado de confeitaria

Canjica--web

Canjica – NITA

INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de milho para canjica 300 ml de água 1 pitada de sal 1 pau de canela [...]
Bolo-de-milho---web

Bolo de milho NITA

– Massa INGREDIENTES: 3 ovos 1 vidro leite de coco (100 ml) 1 lata de milho verde 3/4 xícara (chá) [...]
cuca-cenoura-site

CUCA DE CENOURA COM CHOCOLATE

A Golden Dipt® criou várias receitas exclusivas com bolos e cakes que valorizam os sabores e ingredientes típicos de diversas [...]
Entremet-Morango---site

ENTREMENT MORANGO SILVESTRE

A Golden Dipt® preparou receitas com uma das mais consagradas combinações de sabores: Morango com Chocolate.   Oferecido por :
Gradina-folhado

Como fazer um Folhado Sequinho

Para Gradina ser especialista vai muito além de ser um conhecedor profundo de determinado assunto. Envolve dedicação, paixão, superação e [...]
modelo-receitasduas-rodas

Entremet Chocobrownie

Rendimento: 2 Unidades de 18cm Tempo de Preparo: 120 min + 12 horas de congelamento e refrigeração Ingredientes BROWNIE 200g [...]
RICHS

LA BÛCHE CARAMEL

INGREDIENTES BASE 170g de Biscuit de chocolate sem farinha (RECEITAS COMPLEMENTARES abaixo) RECHEIO 250g de Mousse de doce de leite [...]
nita-alimentos_bolo-prestigio---web

Bolo Prestigio

Massa: INGREDIENTES: – Nita Mix bolo: 5 Kg – Leite líquido: 2 litros – Ovos: 30 unidades MODO DE PREPARO: [...]
Bolo-de-Fubá--web

Bolo de fubá NITA

Massa INGREDIENTES: 4 ovos ½ xícara (chá) de óleo 2 ½ xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açúcar [...]
bolo-aipim---web

Bolo de Aipim – NITA

INGREDIENTES: – 1 Mistura Nita Cook Aipim – ¾ xícara (chá) de leite – 3 Ovos inteiros – 2 colheres [...]