LA BÛCHE CARAMEL

LA BÛCHE CARAMEL

RICHS

INGREDIENTES

BASE

170g de Biscuit de chocolate sem farinha (RECEITAS COMPLEMENTARES abaixo)

RECHEIO

250g de Mousse de doce de leite (RECEITAS COMPLEMENTARES abaixo)

80g de Doce de leite

350g de Mousse de chocolate (RECEITAS COMPLEMENTARES abaixo)

80g de Recheio Artesanal Sabor Brigadeiro Rich’s®

DECORAÇÃO

Pulverização (RECEITAS COMPLEMENTARES abaixo)

100g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate

Meio Amargo Rich’s®

50g de Doce de Leite

MODO DE PREPARO

  1. Aplique uma fina camada de mousse de doce de leite no molde de silicone, em seguida aplique o doce de leite.
  2. Coloque o restante da mousse de doce leite e cubra com uma fina camada do biscuit de chocolate sem farinha. Leve ao congelador.
  3. Aplique uma camada da mousse de chocolate no tapete de silicone, em seguida coloque dentro do segundo molde de silicone e aplique mais uma camada de mousse de chocolate.
  4. Retire a mousse de doce de leite congelada do molde de silicone e coloque dentro do molde com a mousse de chocolate.
  5. Aplique o Recheio Artesanal Sabor Brigadeiro Rich’s®, coloque o restante da mousse de

chocolate, cubra com uma fina camada do biscuit de chocolate sem farinha. Leve ao congelador.

  1. Retire do molde de silicone, aplique a pulverização para dar o efeito aveludado.
  2. Derreta a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s®, faça pequenas placas de chocolate e aplique sobre a sobremesa intercalando com o doce de leite, conforme a foto.

Dê um toque final com as folhas de ouro.

RECEITAS COMPLEMENTARES

BISCUIT DE CHOCOLATE SEM FARINHA

INGREDIENTES

455g de Chocolate meio amargo

140g de Manteiga sem sal

8 Ovos

180g de Açúcar

60g de Cacau em pó

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Reserve. 2. Bata as gemas com metade do açúcar, em seguida misture ao chocolate. 3. Peneire o cacau em pó sobre a mistura anterior. 4. Bata as claras em neve com o restante do açúcar, quando atingir o ponto de merengue misture ao chocolate. 5. Coloque em uma forma de 40x60cm e asse no forno a 180°C até ficar firme.

CREME PÂTISSIER

INGREDIENTES

500g de Versatié® Sobremesas Rich’s®

25g de Amido de milho

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o amido de milho no Versatié® Sobremesas Rich’s®, em seguida aqueça a mistura em uma panela em fogo médio mexendo até engrossar.

MOUSSE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

225g de Chocolate meio amargo

190g de Creme pâtissier (R.C)

170g de Bettercreme® Chocolate Rich’s®

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate meio amargo, em seguida misture com o creme pâtissier.
  2. Adicione o Bettercreme® ChocolateRich’s®.

Reserve.

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

INGREDIENTES

225g de Chocolate branco

190g de Creme patissiere (R.C)

170g de Bettercreme® Sabor Doce de Leite Rich’s®

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate branco, em seguida misture com o creme pâtissier. 2. Adicione o Bettercreme® Sabor Doce de Leite Rich’s®.

Reserve.

PULVERIZAÇÃO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

50g de Chocolate ao leite

50g de Manteiga de cacau

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate ao leite e a manteiga de cacau e coloque na pulverizadora.

 

CONFIRA ESTA E MAIS RECEITAS NO SITE :  LOGO-RICHS-JPEG