O MUNDO DA CONFEITARIA NA FIPAN

Confira os auditórios e grade de aulas disponíveis

A FIPAN é fechada somente para profissionais dos setores envolvidos, não é aberta ao público.

*A grade de aulas está sujeita a alterações.

Experiência única para os visitantes no mundo da confeitaria, a Arena do Confeiteiro irá oferecer ao público visitante palestras técnicas, aulas show e demonstrações como foco exclusivo na Confeitaria.

O projeto contará com uma área para apresentações e performances aberta ao público e 4 auditórios, com capacidade para 30 espectadores cada.

Confira abaixo:

AUDITÓRIO CHOCOLATE

Coordenado pela Chef Renata Arassiro, Proprietária da Loja de Chocolates Renata Arassiro Chocolates, receberá os melhores chefs brasileiros ensinando os segredos do chocolate em 14 aulas nos 4 dias da feira. Confirmadas presenças dos chefs Ricardo Campos, Giuliana Cupini. Caio Correa, Danielle Trolezi, Dalva Golden Gate, Mika Sakihama e Beth.

Imagem1Confira a grade completa do auditório e se inscreva nas aulas.

AUDITÓRIO CONFEITARIA 1

Coordenado pelo Chef Fernando de Oliveira, um dos Chefs fundadores do CPAC Brasil e atual Presidente do clube . Neste auditório teremos mais de 14 aulas nos quatro dias com as melhores técnicas da confeitaria moderna, teremos diversos chefs renomados como: Luiz Farias, Diogo Duarte, Lu Bruni, Fabricio Lima, Luciana Gonzales, Eliana Santos, Mateus Josué, entre outros.

Imagem1Confira a grade completa do auditório e se inscreva nas aulas.

AUDITÓRIO CONFEITARIA 2

Coordenado pelo Chef Rafael Barros, proprietário e fundador da Opera Ganache, e a chef Lu Neves, proprietária da loja que leva seu próprio nome, juntos comandam o auditório com diversos outros chefs renomados ensinando suas técnicas de decoração e preparo da confeitaria moderna, confira alguns dos chefs confirmados: Ana Costa, Ana Salinas, Everton Monteiro, Luis Velar, Carlos Camilo, , entre outros.

Imagem1Confira a grade completa do auditório e se inscreva nas aulas.

AUDITÓRIO PASTA AMERICANA

Coordenado pelo Chef Rafael Barros, proprietário e fundador da Opera Ganache, e a chef Lu Neves, proprietária da loja que leva seu próprio nome, a grande atração do auditório será a decoração e preparo de receitas com pasta americana, confira alguns dos chefs confirmados: Edivania Reis, Vivi Feldman, Lucas Piubelli, Lu Neves, Leo Vilela, entre outros…

Imagem1Confira a grade completa do auditório e se inscreva nas aulas.

ÁREA CENTRAL DE PERFORMANCE

Ainda teremos uma área aberta ao público em geral da feira, onde serão apresentadas em 30 minutos, as melhores técnicas dos chefs confeiteiros do projeto, juntamente com muita diversão e entretenimento.

NÃO PERCA!

logos-banner-home_06
LOGO-PATROCINADORES--Arena