O MUNDO DA CONFEITARIA NA FIPAN

Arena do Confeiteiro FIPAN 2017

Mais de 50 ações entre palestras e performances dedicadas para a profissionalização da confeitaria brasileira.

EVENTO

Implantada em uma área com 400m2, a Arena do Confeiteiro ofereceu ao público visitante palestras técnicas, aulas show e demonstrações como foco exclusivo na Confeitaria.

Uma experiência única para todos os profissionais deste setor.

Em perfeita sinergia com o público que visita a FIPAN, a Arena do Confeiteiro surgiu para atender aos profissionais deste setor que, além de novidades e tendências em produtos, insumos e maquinários, buscam atualização por meio de conteúdos técnicos e de produção.

Em 2017, a FIPAN recebeu 65 mil visitantes nos 4 dias de feira, destacando :

  • 32.000 profissionais de padarias/confeitaria;
  • 10.400 profissionais da indústria fornecedora e prestadores de serviços;
  • 9.750 profissionais de restaurante, pizzarias, cafeterias, sorveterias, lanchonetes e lojas de conveniência;
  • 5.800 profissionais distribuidores, importadores e atacadistas.
logos-banner-home_06
LOGO-PATROCINADORES--Arena

Espaço

A Arena do Confeiteiro contou com 1 área para apresentações e performances aberta ao público e 4 auditórios, com capacidade para 30 espectadores cada.

Foram mais de 50 ações simultâneas que aconteceram durante os 4 dias da FIPAN.

 

Auditório para Aulas-Show

Foram 4 auditórios fechados: Chocolate, Confeitaria 1, Confeitaria 2 e Pasta Americana.
Desta forma o espaço foi bastante dinâmico com diversas ações que tem como foco principal a apresentação de tendências. Novas práticas e técnicas em Confeitaria.

Arena para Performances

Neste espaço, aberto ao público, mais uma vez renomados chefs confeiteiros apresentaram ao público performances sobre os mais variados temas.

Foi , sem dúvida, o ponto central do evento com grandes execuções de ídolos da confeitaria nacional, desvendando as  técnicas de suas receitas campeãs.

Foram diversas Temáticas no evento, como:

Decoração de açúcar;

Cake design;

Doces finos;

Entremet;

Bombons decorados;

Doces exóticos;

Entre outros.