O MUNDO DA CONFEITARIA NA FIPAN

Arena do Confeiteiro FIPAN 2017

Mais de 50 ações entre palestras e performances dedicadas para a profissionalização da confeitaria brasileira.

EVENTO

Implantada em uma área com 600m2, a Arena do Confeiteiro irá oferecer ao público visitante palestras técnicas, aulas show e demonstrações como foco exclusivo na Confeitaria.

Uma experiência única para todos os profissionais deste setor.

Em perfeita sinergia com o público que visita a FIPAN, a Arena do Confeiteiro surge para atender aos profissionais deste setor que, além de novidades e tendências em produtos, insumos e maquinários, buscam atualização através de conteúdos técnicos e de produção.

Em 2016, a FIPAN recebeu 64 mil visitantes nos 4 dias de feira, destacando :

  • 32.732 profissionais de padarias/confeitaria;
  • 7.225 profissionais de buffets e restaurantes;
  • 1.456 culinaristas;
  • 1.722 profissionais de sorveterias.
logos-banner-home_06
LOGO-PATROCINADORES--Arena

Espaço

A Arena do Confeiteiro contará com 1 área para apresentações e performances aberta ao público e 2 auditórios, com capacidade para 80 espectadores cada.

Serão mais de 50 ações simultâneas que acontecerão durante os 4 dias da FIPAN.

Auditório para Palestras Técnicas

Com capacidade para 80 lugares, onde serão apresentadas palestras abordando os mais variados temas tais como : gestão empresarial, marketing, segurança alimentar e casos de sucesso.

Auditório para Aulas-Show

Montado para receber renomados chefs do setor que irão ministrar para executar aulas práticas tais como : cake design, confeitaria gourmet, tendências na confeitaria, esculturas de chocolate, chocolates premium, técnicas avançadas de confeitaria, entre outras.

Arena para Performances

Neste espaço, aberto ao público, mais uma vez renomados chefs confeiteiros irão apresentar ao público performances sobre os mais variados temas.

Será , sem dúvida, o ponto central do evento com grandes execuções de ídolos da confeitaria nacional, desvendando as  técnicas de suas receitas campeãs.

Temáticas :

Decoração de açúcar;

Cake design;

Doces finos;

Entremet;

Bombons decorados;

Esculturas de chocolate;

Esculturas de açúcar.