Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /home/storage/5/fc/1e/arenadoconfeiteiro/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1875

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /home/storage/5/fc/1e/arenadoconfeiteiro/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1875

O MUNDO DA CONFEITARIA NA FIPAN

Arena do Confeiteiro FIPAN 2017

Mais de 50 ações entre palestras e performances dedicadas para a profissionalização da confeitaria brasileira.

EVENTO

Implantada em uma área com 600m2, a Arena do Confeiteiro irá oferecer ao público visitante palestras técnicas, aulas show e demonstrações como foco exclusivo na Confeitaria.

Uma experiência única para todos os profissionais deste setor.

Em perfeita sinergia com o público que visita a FIPAN, a Arena do Confeiteiro surge para atender aos profissionais deste setor que, além de novidades e tendências em produtos, insumos e maquinários, buscam atualização através de conteúdos técnicos e de produção.

Em 2016, a FIPAN recebeu 64 mil visitantes nos 4 dias de feira, destacando :

  • 32.732 profissionais de padarias/confeitaria;
  • 7.225 profissionais de buffets e restaurantes;
  • 1.456 culinaristas;
  • 1.722 profissionais de sorveterias.
logos-banner-home_06
LOGO-PATROCINADORES--Arena

Espaço

A Arena do Confeiteiro contará com 1 área para apresentações e performances aberta ao público e 4 auditórios, com capacidade para 30 espectadores cada.

Serão mais de 50 ações simultâneas que acontecerão durante os 4 dias da FIPAN.

 

Auditório para Aulas-Show

Serão 4 auditórios fechados: Chocolate, Confeitaria 1, Confeitaria 2 e Pasta Americana.
Desta forma o espaço será bastante dinâmico com diversas ações que tem como foco principal a apresentação de tendências. Novas práticas e técnicas em Confeitaria.

Arena para Performances

Neste espaço, aberto ao público, mais uma vez renomados chefs confeiteiros irão apresentar ao público performances sobre os mais variados temas.

Será , sem dúvida, o ponto central do evento com grandes execuções de ídolos da confeitaria nacional, desvendando as  técnicas de suas receitas campeãs.

Destacamos  o “Desafio do Chef” – Chefs irão realizar um “combate” muito bem humorado com o visitante, promovendo a interatividade do público através de uma receita de sua autoria.

Serão diversas Temáticas no evento, como:

Decoração de açúcar;

Cake design;

Doces finos;

Entremet;

Bombons decorados;

Doces exóticos;

Entre outros.