Canjica – NITA

Canjica – NITA

Canjica--web

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de milho para canjica
300 ml de água
1 pitada de sal
1 pau de canela
½ xícara (chá) de açúcar
50g de coco ralado
300 ml de leite
1 lata de creme de leite
1 ½ colher (sopa) de Farinha de Trigo Nita

MODO DE PREPARO:

Coloque a canjica de molho na água por meia hora. Em seguida, coloque a canjica na panela de pressão com a água, a pitada de sal e a canela e leve para cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo e retire o ar da panela para abrir. Coloque o leite, o açúcar, o coco ralado e leve novamente para cozinhar por 15 minutos na panela de pressão. Dissolva a farinha de trigo no leite condensado e coloque na canjica e deixe cozinhar até engrossar bem.

CONFIRA ESTA E MAIS RECEITAS NO SITE  NOVO-LOGOTIPO-NITA-ALIM