Maio

FORMAÇÃO BÁSICA EM CONFEITARIA

SENAC-Diversas localizações - Aula 100% prática.
Início: Diversas turmas até fim do ano.
.
Curso Formação Básica em Confeitaria possibilita ao aluno preparar produções básicas de confeitaria considerando princípios de higiene e manipulação de alimentos , organização de ingredientes , execução de massas: cozidas , secas e folhadas, coberturas e recheios, utilizando estas bases para montagem de doces e sobremesas. 2 dias de curso, total de 48 horas de carga horária.
16 VAGAS
VALOR: Turmas com 30 a 40% de desconto.

Oferecido por: logo_senac_grande

CURSO Técnicas de Acabamentos para Bolos Decorados

Local: IDPC - Aula 100% prática
Início: 29/05 Objetivo: Glacê real para decoração. Técnicas de acabamento.Cesta, corda, estrela, zigue-zague.Movimento de letra E, C, guirlanda, babado, drapeado, contornos, conchas e cordão.
Carga horária total – 20 hs
Quantidade de dias: 5 (cinco)
Nº total de vagas por Turma: 18

Oferecido por: fundacao-idpc-1

Junho

CURSO Doces Finos

Local: IDPC - Aula 100% prática
Início: 05/06 Objetivo: Brigadeiros gourmet.Docinho cidreira. Curauzinho. Camafeu de nozes. Docinho tahine. Delícia de damasco. Marzipan pistache, entre outros... Carga horária total – 15 hs
Quantidade de dias: 5 (cinco)
Nº total de vagas por Turma: 18

Oferecido por: fundacao-idpc-1

CURSO Pulverização de manteiga colorida

Local: Renata Arassiro Chocolates - Rua Pascal 1195 - Campo belo, SP
Início: 14/06 - Horário das 10:30hs às 15:30hs Objetivo: Aprenda toda técnica de pulverização de manteiga de cacau colorida e deixe seus bombons mais brilhantes e divertidos.
Tópicos da aula
- dissolução de corantes na manteiga de cacau
- pulverização utilizando compressor
- moldagem e recheio injetados
- Receituário com 5 receitas imperdíveis Nº total de vagas por Turma: 6 Valor: Investimento R$650,00 em 2 parcelas Ou À vista R$600,00 Mais informações envie e-mail pra renata.arassiro@gmail.com

logos-banner-home_06
LOGO-PATROCINADORES--Arena