Cake Supremo de Frutas do Bosque e Chocolate

Cake Supremo de Frutas do Bosque e Chocolate

Cake-Supremo-de-Frutas-do-Bosque-e-Chocolate---WEB

Ingredientes da massa:

1kg de Cake Neutro Golden Dipt®

450g de ovos

200g de óleo de soja

225g de água

300g de Recheio de Frutas do Bosque Golden Dipt®

200g de framboesa congelada

Modo de preparo da massa:

Colocar o Cake Neutro Golden Dipt® na batedeira, adicionar os ovos, a água e o óleo, misturar por 3 minutos em velocidade lenta.

Misturar manualmente as framboesas, injetar o Recheio de Frutas do Bosque Golden Dipt®, com o auxílio de uma manga de confeitar, colocar a massa em fôrma retangular forrada com papel manteiga. Assar a 180°C por 30 minutos aproximadamente.

Ingredientes decoração:

100g de Recheio de Chocolate Trufado Golden Dipt®

100g de chantilly batido

50g de creme de leite

Frutas vermelhas frescas a gosto

Brilho Neutro Golden Dipt® a gosto

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e reservar.

Após frio, cortar o cake em fatias retangulares, aplicar o creme de chocolate com o auxílio de uma manga de confeitar, decorar coma as frutas e finalizar com o Brilho Neutro Golden Dipt®.

Rendimento:

24 fatias de 100g aproximadamente.

CONFIRA ESTA E MAIS RECEITAS NO SITE : Golden-Dipt