Brigadeiro de Leite ninho recheado de Nutella

Brigadeiro de Leite ninho recheado de Nutella

Brigadeiro-de-Leite-ninho-recheado-de-Nutella

Creme de Leite 60g

Glucose 10g

Leite condensado 395g

Leite em pó 30g

Leite em pó para enrolar 100g

Nutella 100grs

Leve a nutella em um pote até a geladeira por 1 hora.

Em um panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, e glucose. Mexa em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro.

Leve o brigadeiro à geladeira até firmar

retire a nutella da geladeira e rapidamente faça bolas pequenas com a nutella e coloque sobre um papel alumínio. Leve ao freezer por 1 hora.

Faça uma bola com o brigadeiro de leite maior do que a bola de nutella, amasse essa bola, coloque a nutella no meio e feche com os dedos.

Enrole no leite em pó.

Receita cedida pela Chef Sandy Sugar