BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN

BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN

bcg

 

Ingredientes Porcentagem Quantidade
Ovos 100% 450g
Açúcar refinado 53,3 240
Coco ralado 33,3 150
Margarina uso geral 33,3 150
Cacau em pó 16,7 75
Fermento químico 5 22
Total 241,6% 1087g

Percentual baseado em ovos

Processo de fabricação

 

  1. Pesar todos os ingredientes.
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado.
  3. Por último misturar manualmente o coco ralado.
  4. Colocar em forma untada (tamanho da forma 20x30cm) e forrada com papel manteiga.
  5. Assar a ­180ºC por 40minutos.

 

 

Rendimento: 24 porções de 44g

 

 

 

INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL
Porção de 44g ou 1 unidade
Quantidade por porção % VD (*) Quantidade por porção % VD (*)
Valor Calórico  162 kcal = 680 kJ 8% Gorduras saturadas  5.1 g 23%
Carboidratos 13.9 g 5% Gorduras trans 0 g VD não estabelecido
Proteínas 3 g 4% Fibra alimentar 1 g 4%
Gorduras Totais 11 g 20% Sódio 188 mg 8%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.