O MUNDO DA CONFEITARIA NA FIPAN

Conheça as aulas, temas e professores que estarão na Arena do Confeiteiro da FIPAN 2019.

AULAS ÁREA CENTRAL - AULAS BASF

Nossa patrocinadora BASF realizará aulas nos dias 23, 24 e 25, sempre as 14:00 e 16:00 hs, sobre inovação e soluções de performance para confeitaria.

Chef Fausto - patrocínio BASF

Confira as duas temáticas apresentadas pelo Chef Fausto:

14:00 às 14:20 – Spongolit – efeito excelente em volume, resistência e maciez para seus bolos

16:00 às 16:20 – Lamequick – estabilidade e textura diferenciadas para sobremesas aeradas neutras e ácidas

Dia 23 de Julho

AUDITÓRIO 1

As inscrições para as aulas serão por ordem de chegada. Lembrando que a feira é fechada apenas para profissionais do setor.
Clique nas imagens de cada chef para conhecer o tema de sua aula.

Lucilene Ferreira

13:45 - 14:30

Produção de Brownie

Chef Marcos Souza

14h45 - 15h45

Tema: Paris Brest

Chef Mônica Castro

16h00 - 17h00

Cupcake Gourmet

Chef Alan datorre

17:15 - 18:15

Trufas com aromas brasileiros

Chef Juan

18h30 - 19h15

Decoração com Isomalte

Chef Mari Javarez

19h30 - 20h15

BOLO CHOCOLATUDO - TÉCNICA DE DECORAÇÃO E CONFEITAGEM COM GANACHE.

AUDITÓRIO 2

As inscrições para as aulas serão por ordem de chegada. Lembrando que a feira é fechada apenas para profissionais do setor.
Clique nas imagens de cada chef para conhecer o tema de sua aula.

Chef Sandra Ozeas

13:45 - 14:30

Trufas Crespas

Chef José Carlos Alves

14:45 - 15:45

VERRINE COM CROCANTE DE PASTA AMERICANA

Chef Douglas Faria

16:00 - 17:00

MONOPORÇÕES: LUNA DE CHOCOLATE COM PIMENTA

Chef José Carlos Alves

17:15 - 18:15

BOMBOM DE COCO CREMOSO DECORAÇÃO EM TRANSFER

Chef Eduardo Beltrame

18:30 - 19:15

CHEESECAKE DE LIMÃO

Chef Claudia Thomaz

19:30 - 20:15

Rosas em pasta de chocolate

AUDITÓRIO 3

As inscrições para as aulas serão por ordem de chegada. Lembrando que a feira é fechada apenas para profissionais do setor.
Clique nas imagens de cada chef para conhecer o tema de sua aula.

Chef LEONARDO RONCON

13:45 - 14:30

BOLO ÚMIDO DE CHOCOLATE ASSADO COM DOCE DE LEITE E QUEIJO

Chef Rafael Barros

14:45 - 15:45

DELÍCIAS DE CHOCOLATE HARALD

Chef Nonato Santos

16:00 - 17:00

PANNA COTTA COM ABACAXI

Chef Lucas Mendes

17:15 - 18:15

VERRINE CHEESECAKE

Chef DIOGO GUIMARÃES

18:30 - 19:15

CAROLINA COM LEITINHO

Chef Alexandre Bispo

19:30 - 20:15

FATIAS DE CHOCOLATE UNIQUE

AUDITÓRIO 4

As inscrições para as aulas serão por ordem de chegada. Lembrando que a feira é fechada apenas para profissionais do setor.
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Chef Ligia Hess

13:45 - 14:30

Argila comestível e demonstração da tulipa crespa fechada.

Chef José Negreiros

14:45 - 15:45

Cannoli Siciliano

Chef Simone Comitre

16:00 - 17:00

Sprinkle Cale

Chef André Aquino

17:15 - 18:15

Empreendedorismo na Confeitaria

Chef Ana Paula Rodrigues

18:30 - 19:15

Bolo com decoração em papel e arroz e topo

Chef Dario Héberson

19:30 - 20:15

Técnica Lambeth com Glacê Real

Dia 24 de Julho

AUDITÓRIO 1

As inscrições para as aulas serão por ordem de chegada. Lembrando que a feira é fechada apenas para profissionais do setor.
Clique nas imagens de cada chef para conhecer o tema de sua aula.

Chef Lu Neves

13:45 - 14:30

Bem Casado

Chef Ramon Serpa

14:45 - 15:45

Urso Esculpido em Pasta Americana

Chef Mônica Castro

16h00 - 17h00

Bolo Floral

Chef Cacau Rodrigue

17:15 - 18:15

Tema: Fatias Húngaras

Chef Ezequiel

18h30 - 19h15

Bolo Nardus com fermentação Naturall

Chef Everton Monteiro

19:30 - 20:15

Entremet de chocolate

AUDITÓRIO 2

As inscrições para as aulas serão por ordem de chegada. Lembrando que a feira é fechada apenas para profissionais do setor.
Clique nas imagens de cada chef para conhecer o tema de sua aula.

Chef Iuri Agostinho

13:45 - 14:30

Cuca Alemã

Chef José Carlos Alves

14:45 - 15:45

PÃO DE MEL INVERTIDO BANHADO E AMPOLA COM MEL

Chef Douglas Faria

16:00 - 17:00

SABLE CAKE: BOLO DE BISCOITO NO FORMATO DE CORAÇÃO

Chef Claudeci Vieira

17h15 às 18h15

BOMBOM TRUFADO DE AMÊNDOAS COM COCO

Chef Eduardo Beltrame

18:30 - 19:15

BOLO TRUFADO DE MARACUJÁ

Chef Flávio Duarte

19:30 - 20:15

Polvo infantil

Auditório 3

As inscrições para as aulas serão por ordem de chegada. Lembrando que a feira é fechada apenas para profissionais do setor.
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Chef Alessandro Lira

13:45 - 14:30

TORTA MOUSSE CHOCOLATE COM MORANGO

Chef KATIA D'ANGELA

14:45 - 15:45

BOLO DE ROLO

Chef Lucas Corazza

16:00 - 17:00

TORTA MOUSSE COM CROCANTE DE CHOCOLATE , CUPUAÇU, COCO E CHOCOLATE UNIQUE

Chef Clifton Stanley

17:15 - 18:15

PALHA ITALIANA DE LEITINHO

Chef Alisson Nazzi

18:30 - 19:15

BROWNIE DE LARANJA E CAFÉ 

Chef Davi Leão

19:30 - 20:15

PRETZEL DE GOIABA E PIZZA DOCE

Auditório 4

As inscrições para as aulas serão por ordem de chegada. Lembrando que a feira é fechada apenas para profissionais do setor.
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Chef Lígia Hess

13:45 - 14:30

COSMOS

Chef Regina Célia

14:45 - 15:45

SUSPIROS MODELADOS

Chef Camila Botelho

16:00 - 17:00

Bolo decorado com chantiflex

Chef Nubia Moraes

17:15 - 18:15

Bolo esculpido natalino

Chef Vanilla Cookies

18:30 - 19:15

Baby Shark

Chef Ricardo Campos

19:30 - 20:15

Técnicas de ganache e temperagem de chocolate.

Dia 25 de Julho

AUDITÓRIO 1

As inscrições para as aulas serão por ordem de chegada. Lembrando que a feira é fechada apenas para profissionais do setor.
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Chef Paula Mello

13:45 - 14:30

Bolos Tendências em Chantilly

Chef Simone Izumi

14h45 - 15h45

Cookie de Peanut Butter e Banana

Chef Mônica Castro

16h00 - 17h00

Bolachinhas Gourmet com Recheio Cremoso de Pistache

Chef Amélia Lino

17:15 - 18:15

Flower Cakes em Chantilly Plástico

Chef Hallyson Souza

18h30 - 19h15

Cuscuz de Tapioca com Brigadeiro de Manga

Chef Marcos Souza

19:30 - 20:15

Pudim de Chocolate Branco com calda de frutas vermelhas

Auditório 2

As inscrições para as aulas serão por ordem de chegada. Lembrando que a feira é fechada apenas para profissionais do setor.
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Chef Lucille Entremet

13:45 - 14:30

Glaçagem

Chef José Carlos Alves

14:45 - 15:45

BOLO TRUFADO BLINDADO COM TRUFA E CARAMELO CREMOSO

Chef Douglas Faria

16:00 - 17:00

TORTA EUROPÉIA: TORTA DE FRUTAS SECAS COM CACHAÇA E CASTANHA DO PARÁ

Chef Claudeci Vieira

17:15 - 18:15

VERRINE DE NATA COM MORANGO MACERADO

Chef Eduardo Beltrame

18:30 - 19:15

MACARRONS RECHEADOS DE FRUTAS VERMELHAS

Chef Ozéias Batista dos Santos

19:30 - 20:15

Pâte à Choux: Profiteroles/Carolina Craquelada

Auditório 3

As inscrições para as aulas serão por ordem de chegada. Lembrando que a feira é fechada apenas para profissionais do setor.
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Chef KARLA LEAL

13:45 - 14:30

BRIGADEIROS REPAGINADOS

Chef DIOGO GUIMARÃES

14:45 - 15:45

TORTA DE ABACAXI COM COCO

Chef ALEXANDRE BISPO

16:00 - 17:00

CUPCAKE DE CHOCOLATE

Chef LUCAS MENDES

17:15 - 18:15

BROA COM GOIABA E PUDIM COM COBERTURA DE GOIABA

Chef RAFAEL BARROS

18:15- 19:15

TORTA DE CARAMELO E CHOCOLATE

PEDRO SAULO

19:30 - 20:15

TÉCNICAS DE DECORAÇÃO ARTÍSTICA DE BOLOS - COB. CONFEITEIRO

Auditório 4

As inscrições para as aulas serão por ordem de chegada. Lembrando que a feira é fechada apenas para profissionais do setor.
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Chef Sandra Ozeas

13:45 - 14:30

Trufas Crespas

Chef La Dinda Confeitaria

14:45 - 15:45

Decoração com Chantininho

Chef Dario Viana

16:00 - 17:00

Pães Doces

Chef Saiko Izawa

17:15 - 18:15

Tartelete com Frutas Brasileiras

Chef Thaís Vieira

18:15- 19:15

Bolo tronco

Chef Sandra Ozeas

19:30 - 20:15

Barras Rústicas

Dia 26 de Julho

AUDITÓRIO 1

As inscrições para as aulas serão por ordem de chegada. Lembrando que a feira é fechada apenas para profissionais do setor.
Clique nas imagens de cada chef para conhecer o tema de sua aula.

Chef Luiz Toledo

13:45 - 14:30

Bolo Aerografado

Chef Mônica Castro

14:45 - 15:45

Bolos Caseiros da Vovó

Chef Ezequiel

16:00 - 17:00

Bolo Nardus com fermentação Naturall

Chef Vivian Feldman

17:15 - 18:15

Cookies Red Velvet Recheados

Auditório 2

As inscrições para as aulas serão por ordem de chegada. Lembrando que a feira é fechada apenas para profissionais do setor.
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Chef JOSÉ CARLOS ALVES

13:45 - 14:30

TORTA DE CAFÉ COM FALSO MARSHMALLOW DE LIMÃO

Chef DOUGLAS FARIA

14:45 - 15:45

FUDGE CÍTRICO GOURMET

Chef CLAUDECI VIEIRA

16:00 - 17:00

BEIJINHOS DE TAPIOCA

Chef EDUARDO BELTRAME

17:15 - 18:15

VERRINES DE CAFÉ

Auditório 3

As inscrições para as aulas serão por ordem de chegada. Lembrando que a feira é fechada apenas para profissionais do setor.
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Chef CLIFTON STANLEY

13:45 - 14:30

BOLO DE ABACAXI COM COCO

Chef Alessandro Lira

14:45 - 15:45

TORTA LEITINHO COM AVELÃ PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE

Chef NONATO SANTOS

16:00 - 17:00

TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE

Chef AMANDA VIOLA

17:15 - 18:15

FESTIVAL DE BOMBONS E TRUFAS COM RECHEIO DE ABACAXI

Auditório 4

As inscrições para as aulas serão por ordem de chegada. Lembrando que a feira é fechada apenas para profissionais do setor.
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Chef Marcos Souza

13:45 - 14:30

Rainbow Cake

Chef Pedro Liberalesso

14:45 - 15:45

Bolo Churros

Chef Ricardo Daudt David

16:00 - 17:00

Floral Cake

Atelier Nicole Santos

17:15 - 18:15

Espatulado de Textura / Drip Cake